有没有两个出口的水龙头?就好像是两个单独的水龙头合并在一起,同一个进水口,开关独立控制.
有没有两个出口的水龙头?就好像是两个单独的水龙头合并在一起,同一个进水口,开关独立控制.
家居、装潢市场什么的都有啊,
再问: 确定有这种水龙头?
再答: - = 哪儿都有啊……我邻居家卫生间就是冷热水的水龙头……
再问: 你可能理解错了。我说的是同一进水口,两个开关独立控制两个出水口。
再问: 就像三通
再答: 你说进水同一个口,出水俩龙头、俩开关?
再问: 对的,因为我需要两个出水口,且互不干涉。
再答: 我记得去年我装修房子看到过这样的水龙头,也是在建材市场,可以去五金建材问问。