请问怎样才是连续函数?百度里的有点看不懂,有人能清晰的帮忙解释一下吗?谢了~
请问怎样才是连续函数?百度里的有点看不懂,有人能清晰的帮忙解释一下吗?谢了~
你的回答完美的解决了我的问题,谢谢!
再问: 怎样判定一个函数连不连续呢??
再问: 我是大学生,因为最好只能选到高三,所以才显示的是高三数学~
再问: 最高只能选高三
再问: 数分,高代,空间解析都在学
再问: 嗯嗯,很惭愧,数学很不好学,学的不好
再问: 有的题目解答直接写上该函数连续所以…,我问同学,她说只要看函数的定义域是R就连续,是这样?