嘉湖海逸酒店只能在成年人陪同下入住推荐楼主在深圳过夜,SAT考试,即使有成年人带领,选择香港酒店入住比较麻烦,比如可能会因为道路不熟而迟到当然也可以参考当地SAT考核中心推荐的酒店.
再问: 我们的签注是团队的 第二天早上再过关来得及吗?
再答: 第二天肯定来不及。
再问: 好吧。。。住考核中心推荐的酒店 就不必担心未成年人的问题了么。。
再答: 一样的,所以才需要老师带队呀。
再问: 囧。。。我们就是没有老师带队啊。。。不然我就不担心了。。。
再答: 所以要么让家长或者亲戚一起去比较好。或者家长跟国内的旅行社洽谈好,由他们联系香港的代理,看能否由香港代理派人在香港替你去酒店开房,做一切手续。