自己可以做生物监测啊购买压力蒸汽灭菌生物指示剂,然后按照说明进行48h,57℃的培养就可以了可以用烘箱进行.
再问: 我们没有烘箱啊,我们就自己开一外科诊所,没有实验室。请问有没有类似的公司?谢谢
再答: 不用,你到卖化学仪器的地方买就可以了,普通的实验室用的烘箱,能够维持我上面说温度就行。温度灵敏度±1℃即可。
再问: 生物指示剂我已经买了,我在医疗器械公司买的,他们说他们也做不了。我们在济南,能推荐个卖指示剂也能做培养的公司么?拜托!
再答: 自己培养。只需要个烘箱。调整温度为57,把生物指示剂放到里面,即可。