没有专用仪器的话,小空间持久加湿器加湿,15-40的温度好办,把小空间设置在恒温箱即可~
再问: 我只是想让一些植物在常温下吸取水份但最好能是较纯的水蒸汽
再问: 可说是一个五,六立方的实验室吧
再问: 植物象棉花一样有较强的吸湿功能
再答: 个人觉得那样的话温度调控只好靠空调了,至于湿度的话,可以用很笨的煮沸蒸汽法,隔一定时间来一次,保证室内湿度,也可以用加湿器,在湿度计下调控到一个适宜的湿度环境,加湿器的水源用三级纯化水即可
再问: 大师感谢你了!加湿器哪里能弄到?温度可不用考虑了。
再问: 雪夜笛高手感谢你。但加湿器我不知从哪里弄到
再问: 不知道室内喷雾器是否一样
再答: 加湿器家电市场有卖的说,不贵的~室内喷雾器个人感觉应该是可以的,只要仪器运转后使湿度计显示的室内湿度达到你实验要求就可以了吧~
再问: 感谢你
再答: 不客气的说~