房改房配偶以故 其子女是法定继承人么 还是说需要公证或立遗嘱?
配偶是我母亲,其实就是我父母离婚 父亲想要在母亲过世后卖房,我作为独生子女,有继承母亲作为共有人的权利么 如果有事依照什么法规最好能指出
父母已经离婚 我今年26 离婚协议是在 民政局办理的 顶上说的是 都有我继承关键现在是我父亲想要夺取我母亲的那一份 并给我口头声明在他死之前卖掉房产没我得分所以我要知道我能依据什么法律保护我的财产并且胜算有多大
房改房产权问题房改房配偶以故 其子女是法定继承人么 还是说需要公证或立遗嘱?配偶是我母亲,其实就是我父母离婚 父亲想要在
回答者: WHO117
他说得很对的.
从继承法角度讲,如果你母亲未立遗嘱,那么你和你父亲都是你母亲遗产的第一顺序继承人,按理说这套房子你应得四分之一的权利,其余是你父亲的胜算?百分百.
母亲去世,我父亲2005再婚,婚前有一处房改房,2012年父亲去世,继母还在,请问现在这套房子如何继承? 英语翻译内容摘要:离婚损害赔偿制度是规定配偶一方因其过错行为,不法侵害配偶他方基于配偶身份所享有的合法权益,导致婚姻关系 父母子女关系证明我父母在29年前离异的,离婚证书已丢失,我和父亲在意个户口上,想证明和母亲的关系需要在哪里办理? 是蓝鲸怎么配偶 互感器电费计算的问题我租了一个小区锅炉房改的房子~做办公用,但最近在电费上和房东产生了一些分歧,主要是电表上互感器的15 怎么计算房屋面积我要买的二手房是房改房,卖方说当年单位为了给他们省钱,把面积写小了,写成62,但是实际面积75.还说不信 日本配偶者问题我是日本人配偶者签证,今年6月递交的材料,递交的是3年的申请,但是却给我一年的因为我丈夫没有工作,所以我 想让我奶奶留个遗嘱,去公证一下但是需要有亲属关系证明,但村里的人也不知道具体要怎么开是奶奶证明我爸爸还是我爸爸证明我 英语翻译本人最近在写论文,关于房改房的,想知道一下房改房的相关英语翻译, 父亲离开了我们我出生在小县城,在我很小的时候父亲和母亲离婚了姐姐跟了妈妈,我跟了父亲,父亲又当爹又当妈在我眼里父亲是 配偶权是人身权还是身份权,我认为是人身权,但答案是身份权,是不是答案错了 我有一套商品房,还有一套房改房现在我准备把房改房卖掉,请问要交所得税吗?如果卖房所得为36万元,请问要交多少所得税?