记住我所说的每一句话:1画两条平行线,距离300厘米.2在两条平行线的中间做一条垂直线,让垂直线均分那两条平行线.3上面的那条平行线确定为500厘米,下面那条平行线确定为200厘米.4从上面平行线的端点到下面平行线的端点向下引申直线.5两面端点引申直线的焦点就是这样下料的直径.6以上面端点到焦点的距离画大圆圈,再以下面平行线的端点到焦点画大圆圈.7上面的大圆圈截取500厘米乘以3,14的线长作为上口的尺寸.8下面大圆圈截取200厘米乘以3.14的线长做为下口尺寸.9注意截取的尺寸需要以前面提到的均分线的地方均分.10这个大的扇面尺寸就是这个喇叭筒的尺寸注意你需要用小尺寸的硬纸板反复绘画熟练掌握我说的方法之后再动手绘画所需的材料才可以,确保万无一失.
一个圆柱底面直径是60厘米,高是10厘米,在这个圆柱的底面有2个直径为6厘米的洞,求这个圆柱的表面积 在一块直径是4厘米的半圆形钢板上取一个最大的三角形,它的面积是多少? 小兰在玩橡皮泥时,捏了一个直径为2厘米,高为十厘米的圆柱若把这个圆柱捏成直径为4厘米的圆柱,问高 在一个圆柱上挖了一个边长为2厘米的方形小孔,现在这个物体的表面积是多少平方米?圆的底面直径10高6 王明用橡皮泥捏了一个直径2厘米,高10厘米的圆柱,若把这个圆柱捏成直径为4厘米的圆柱,高是多少 .将一个底面直径是20厘米,高为12厘米的金属圆锥体,全部浸没在直径是40厘米的圆柱 把一个直径为20厘米,高为5厘米的圆柱,沿底面直径切割成两个半圆柱,每个半圆柱的体积,表面积是 (这个圆柱直径1厘米,高2厘米),在方格纸上画出这个圆柱的展开图这个圆柱的表面积是多少? 在比例尺10:1的图纸上,量得一个圆柱零件的底面直径是2厘米,高5厘米,这个零件的实际体积是多少立方厘米 把一个直径是4厘米,高为5厘米的圆柱,沿着底面直径切割成相等的两份,表面积增加了(  )平方厘米. 现有一块直径为30厘米的圆形钢板,需要截去直径分别为20厘米,10厘米的圆形钢板各一块 ,现需在剩余的钢板中再截出同学大 一个圆柱的直径是12厘米,高是16厘米,这个圆柱的表面积是多少?