关于家居风水财位问题?(明财位暗财位)
一般地说明财位应该在进门的对角线位置,那是不是应该有两个明财位,这个位置放置什么东西比较好,还有暗财位应该怎么找?
关于家居风水财位问题?(明财位暗财位)
在财位可摆保险箱,存钱罐,鱼缸,财神,大叶植物等等.
我是专业的风水师财位不是你说的那么简单,他要根据你家的坐向,和八卦的变爻来计算,你发你家户型的平面图,和坐向我帮你算出来并可以帮你布局,我擅长布催子添丁局、升职加薪局、催财局、催官局、催桃花局、化官非是非局、文昌局等等.