安安在期末考试中,加上外语一起算,平均分是93分安安外语得多少分?
安安在期末考试中,加上外语一起算,平均分是93分安安外语得多少分?
题目不完整吧?
小军期末考试语文政治数学平均分数是87分,如果加上外语和常识平均分是89.6分 常识比外语少得13 外语多少 语文和数学的平均分是91,加上外语是93,外语多少分 王亮在期末考试中,语文和数学的平均分是94分,数学和外语的平均分是92分,语文和外语的平均分是90分这次考试中,王亮这 小红在期中测试中,语文和数学的平均分是96分,数学和外语的平均分是94分,语文和外语的平均分是92分,小红三门课程各得多 李力上学期期末考试语文,外语平均成绩是93分,加上数学后平均分是94.5,他数学的了多少分? 期末考试,数学的平均分是92分,若加上英语三科共得267分,他英语得多少分? 安安期末考试语文、数学的平均成绩为93分,英语成绩公布后平均成绩提高了2分她的英语成绩是多少分 阿凯在期末考试中,语文和数学的平均分时96分,数学和外语的平均分时94分,语文和外语的平均分是92分,各得分 强强在期末考试中,语文和数学的平均分是94分,数学和英语的平均分是92分,语文和外语的平均分是90分. 期末考试中,小强语文、数学、外语三门课的平均成绩是92分,语文、外语两门课的平均成绩比数学低3分, 小明期末考试时,语数外的平均分是95分,其中语数两科的平均分是93分,他的外语得了多少分? 王红同学期末考试语文、外语平均94分,数学、外语平均分是96,语文、数学平均分是98分求王红各门功课?