如右图,两个长方形A、B有一部分重合在一起阴影部分的面积占A的3分之1,占B的5分之1.则长方形A与B的面积比是().
(小明比小星高8分之1,小明的身高是小星的几分之几,小星比小明矮几分之几.)输错了,是下面那个问题.
如右图,两个长方形A、B有一部分重合在一起阴影部分的面积占A的3分之1,占B的5分之1.则长方形A与B的面积比是().
A和B的面积比是A:B=3:5
如图,A、B是长方形长和宽的中点,阴影部分占长方形面积的()%,阴影部分与长方形面积的比是(). A点和B点分别是长方形的两条边的中点空白部分面积占这个长方形面积的()分之(),阴影部分面积 圆B与圆C的面积之和等于圆A面积的5分之4,且圆A中的阴影部分占圆A面积的6分之1,圆B中的阴影部分占圆B面积 圆B与圆C面积之和等于圆A面积的5分之4,且圆A中的阴影部分占圆A面积的6分之1,圆B中的阴影部分占圆B面积的 如图,长方形中阴影A面积是6平方厘米,阴影B的面积占长方形面积的3/8长方形面积是多少? 有一个面积是96平方厘米的长方形,如图,a是长方形长的2分之一,b是长方形宽的3分之一,求阴影部分的面积占整个长方形面积 图中A、B两点分别是长方形长和宽的中点,阴影部分面积占长方形面积的(  ) 两个三角形部分重叠,重叠部分占大三角形A的8分之1,占小三角形B的6分之1,三角形A与三角形B的面积比是( 如图,两个平行四边形A、B有一部分重叠在一起,重叠部分C的面积是平行四边形A的面积的7分之3 两个三角形重叠在一起,重叠部分面积占大三角形A的1/6,占小三角形B的1/4.大三角形A与小三角B的面积比是( :);如 若图中A点和B点分别是长方形的长和宽的中点,那么阴影部分占整个长方形面积的( ) 长方形中的A.B两点分别是长和宽的中点,求阴影部分面积占长方形面积的几分之几?