超脉冲二氧化碳点阵激光的治疗原理是什么?超脉冲二氧化碳点阵激光和热玛吉的区别?
超脉冲二氧化碳点阵激光的治疗原理是什么?超脉冲二氧化碳点阵激光和热玛吉的区别?
超脉冲二氧化碳点阵激光是一种透过高聚焦镜发射出50um-80um的焦斑,并将这些焦斑扫描出多种图形,用于不同肤质的治疗.
再问: 超脉冲二氧化碳点阵激光和热玛吉的区别是什么?
再答:  超脉冲二氧化碳点阵激光透过高聚焦镜发射出50um-80um的焦斑,扫描出多种治疗图形,靶目标为皮肤组织中的水,在焦斑直接穿透的部位产生一定量热剥脱、比较多的热凝固和明显的热效应,热效应产生胶原纤维收缩。在微创孔后即刻使用 红妍汇术后修复产品 可达到事半功倍的效果。
热玛吉以专利的射频技术安全地加热真皮层,令胶原蛋白收缩重新排列,刺激胶原增生同时促进皮下脂肪受热溶解,根据个人具体部位的皮肤问题,从皮肤每层结构着手,真正逆转肤龄,一次解决松弛、下垂、皱纹、塑身、嫩肤五大抗衰难题。由于能量参数大,所以它与其他普通技术相比,一次治疗效果更明显。