国家工程实验室与 国家重点实验室 的区别?哪个级别高,含金量高?
国家工程实验室与 国家重点实验室 的区别?哪个级别高,含金量高?
国家工程实验室 数量 100左右,
国家重点实验室 数量接近300了.
三大金字塔体系中.
国家工程实验室位于第二个金字塔的顶尖位置.
国家重点实验室位于第一个金字塔的中间位置.
按照国家的定义来看 国家工程实验室的档次介于国家实验室和国家重点实验室之间.
但是国家工程实验室和国家重点实验室有区别,而且很大一旦没有弄好 国家工程实验室会被摘牌,而国家重点实验室不会,国家重点实验室更加保险.