运动会4×200加油词,要自己写得最好啦!
运动会4×200加油词,要自己写得最好啦!
4乘2的运动健儿,你们手中传递的不仅仅是接力棒,更是在把那团结、友爱、力量传递,加油、加油,让我们把爱的力量传递,把团结传递,相信团结就是力量,团结就是胜利,让我们团结在一起,为了最终的胜利冲刺吧!
这个100%原创.
再问: 谢谢啦!
再答: 采纳下呀
再问: 嗯嗯
再答: 谢谢采纳,有事儿您说话!!!
再问: 别这样嘛,那我就不客气了,我同学还需要一个四乘400的
再答: 能不能换个问题不给金币也行,我想提高采纳率,先谢谢了,直接向我发问就行。
再问: 高一数学奇偶性擅长么
再问:
再答: 这个不擅长的,对了发给你个4乘4的吧一根根直直的木棒,一条条弯弯的跑道,连接着团结和友爱,传递着勇气和力量,演绎着奋斗和拼搏 加油吧!让这激动人心的时刻,一直回荡在我们心中!