谁知道实木复合地板的结构?
在贝尔地板商城看中了一块实木复合地板,但是不知道实木复合地板好不好,结构是什么,铺在家里合适么?
谁知道实木复合地板的结构?
1) 底层:由聚酯材料制成,起防潮作用.
2) 基层:一般由密度板制成,视密度板密度的不同,也分低密度板、中密度板和高密度板.
3) 装饰层:是将印有特定图案 ( 仿真实纹理为主 ) 的特殊纸放入三聚氢氨溶液中浸泡后,经过化学处理,利用三聚氢氨加热反应后化学性质稳定,不再发生化学反应的特性,使这种纸成为一种美观耐用的装饰层.
4) 耐磨层:是在强化地板的表层上均匀压制一层三氧化二铝组成的耐磨剂.