关于氧化镁和氯化镁反应的问题向您请教一下:1、氧化镁和氯化镁最适合反应标准是看温度还是看比例?2、温度释放问题,怎么可以
你这没头没脑的一顿提问,我怎么越听越糊涂?!
1、氧化镁和氯化镁反应?怎么反应?反应成什么?
2、你在做什么?
3、在哪里反应?搅拌釜?大罐?……
找我们帮忙参谋,一忌讳上来就说一大顿却偏偏不说详细情况,二忌讳用自己的地方话叙述,别人不能保证能懂提问者的地方话.
某些反应需要适宜的配比加合适的温度.
在板框里可以使用在室外温度较低的地方放置、减薄反应层等的办法.
再问: 我现在在做保温墙板,现在有一个情况,我生产的墙板下面会有一个PVC模板(模板作用就是保证墙面的平整度),这个PVC模板经常会由于氧化镁和氯化镁反应放出的温度产生变形,我想知道怎样做可以既保证墙板的质量硬度,还能保证PVC模板不受温度的影响变形?
再答: 这就是了,你讲得详尽准确,我们就能尽快知道问题所在。 你在做环保建材——墙体,只是由于你采用模板不很合适所以出现了一些问题:PVC材料的主要不足就是强度不高和耐热性不好。 要保证产品质量,模具就要强度高,建议不用PVC模板,改用其它材料,但也还是不要用塑料的,因为塑料材料基本都是这个通病。有些地方做别的产品时使用钢铁模具,尤其是表面光洁度较高,使用时表面宜涂一层硅油,既能保证光滑,又能降低材料与模具间的黏连。虽然这样初始成本较高,但这些模具毕竟不是只用一两次就完事儿的,只要合理使用,可以用约两百次。