小华和同桌吵架,幷发誓永远不说话,但他们多想讲和啊!你有什麽方法帮他们吗?
给点提示,把开头、结尾写出来,最好整篇作文写出来
小华和同桌吵架,幷发誓永远不说话,但他们多想讲和啊!你有什麽方法帮他们吗?
可以以一个故事吧,先前他们的关系一直,但是有一天,小华的突然生病 了,需要钱医治,但是,小华当天没有那么多的现金,刚好当天同桌带了学杂费之类的,同桌没有犹鱼就先把学杂费让另外一个同学给小华,小华当时拿过钱,感谢了这个同学.(很感 激).直到有天小华把钱还给这位同学的时候,这位同学不经意说了,“甭用谢我,这钱是他的(小华的同桌),谢他才是”.肯定小华不好意思了,然后小华用什么字条写了一封信给那同桌,就此打开了一直埋藏心里的心结……小事情大事件嘛
至于这封信你可以不用写得太明白,偶尔几句话就带过了,毕竟他仅是一个故事.