你肯定有基础的,这个你完全放心,只要到了高中,你好好听课,成绩没问题的,基础重要的主要是英语,语文,数学吧高中的化学和物理,生物和初中完全不是一个概念的,初中的就像闹着玩.
再问: 你说的这几样说实话我感觉都很蛋疼,说好也好,说不行也不行,就拿数学说吧,模拟考试120左右,满分130.中考就考了个94,这个让我有点担心啊,我也没上什么补习班
再答: 没事的,只要你用心去学习,塌心去听课,肯定没问题,我一个哥们中考考的分数很低,找人进来的,然后,考了一个重点走的。既然你这么担心自己成绩会跟不上,那就开学就好好的学。没事,会跟上的,老师也会给你们相应的复习的。所以,请放心吧。