一个圆柱形的奶粉罐,底面半径是6cm高是15cm在奶粉罐的上面和侧面贴满商标,至少需要多说平方cm商标纸?
得数保留整数 急
一个圆柱形的奶粉罐,底面半径是6cm高是15cm在奶粉罐的上面和侧面贴满商标,至少需要多说平方cm商标纸?
约为679平方厘米
一个圆柱形的奶粉罐,底面半径是6CM,高是15CM.在奶粉罐的上面和侧面贴满商标纸,至少需要多少平方厘米 、一个圆柱形的奶粉罐,底面半径是6厘米,高是15厘米在奶粉罐的上面和侧面贴满商标纸,至少需要多少平方 一个圆柱的奶粉罐,底面半径是6厘米高是15厘米在奶粉罐的上面和侧面贴面商标纸,至少需要多少平方厘米 一个圆柱形的饼干盒,底面直径和高都是4分米在它的侧面贴一张商标纸(接口处是1cm), 一种圆柱形铁皮罐头,底面周长54cm,高5cm.在它的侧面贴上商标,重叠部分是宽度是2cm.商标的面积是多少 第5页的↓3.一个圆柱形的茶罐,底面直径和高都是10cm,在他的侧面贴一张商标纸,商标纸接口处为1cm,这张商标纸的面积 3.一个圆柱形的茶罐,底面直径和高都是10cm,在他的侧面贴一张商标纸,商标纸接口处为1cm,这张商标纸的面积是多少? 一个圆柱形的茶罐,底面直径和高都是10cm,在它的侧面贴一张商标纸,商标纸接口处为1cm.这张商标纸的面积是多少 一种圆柱形铁皮罐头,底面周长54cm,高5cm.在它的侧面贴上商标,重叠部分的宽度是2cm.商标的面积是多少? 一个圆柱形饮料罐的底面周长是25厘米,高12厘米在它的侧面贴满商标纸,至少需要( )平方厘米 一个圆柱形的饼干盒,底面直径和高都是4分米在它的侧面贴一张商标纸(接口处是1cm),这张商标纸的面积是( ). 一个长方形食品盒,底面是边长10CM的正方形,高12CM.在他的四周贴上商标纸,商标纸的面积至少是多少平方厘米?