(3)小女孩叫起来:”啊!请把我带走吧!我知道,火柴一灭,您就会不见的,像那暖和的火炉,喷香的烤鹅,美丽的圣诞树一个样,
小女孩叫起来,啊!请把她带走吧!她知道,火柴一灭,奶奶就会不见的,像那暖和的火炉,喷香的烤鹅,美丽的圣诞树一个样,就会不见的!
这句话怎么改转述句?小女孩叫道:“奶奶,请把我带走吧!我知道,火柴一灭,您就会不见的”改为第三人称转述句, “奶奶!”小女孩叫起来,请把我带走吧,火柴一灭,你就会不见的”(改为第三人称转述句) 小女孩对奶奶说:"请把我带走吧!我知道火柴一灭,您就会不见的."(改为转述句) 小女孩对奶奶说:“请把我带走吧!我知道火柴一灭,你就会不见的!”(改为问候引语) “奶奶!”小女孩叫起来,啊“请带我走吧!我知道,火柴一灭,您就会不见的”(改为转述句) 读句子,说说句子中人物的内心活动. “奶奶!”小女孩叫起来,“啊!请把我带走吧!” 凡卡撇撇嘴 小女孩叫起来:“奶奶,请把我带走吧!我知道,或才一灭,您就会不见得”改为转述句. 小女孩对奶奶说:“我知道,蜡烛一灭你就会走的,你把我也带走吧!”改为转述句 “奶奶!”小女孩叫起来,请把我带走吧!联系生活用提示语在中间的方法写同一人物说的两句话 卖火柴的小女孩在一座房子的墙角里坐下来,蜷着腿缩成一团她擦燃火柴,火光里出现了大火炉、烤鸭、圣诞树,还有她最亲爱的奶奶 每一个中国人,都知道钓鱼岛自古以来就是我国的神圣领土改双重否定句 小女孩乞求到:“奶奶,请把我带走吧!.”改转述句 修改 六年级语文下册卖火柴的小女孩的烤鹅那一部分用虚实结合有什么好处?