一个立方体的长为a,宽为b,高为c,这个立方体的表面积用代数式表示为( )
一个立方体的长为a,宽为b,高为c,这个立方体的表面积用代数式表示为( )
2(ab+bc+ac)
1、一个立方体棱长3乘10四次方,求它的表面积() 2、已知一个立方体的表面积为24乘a二次方乘b六次方乘c的 一个立方体的棱长为0.01米,这个立方体的体积为多少立方米?(用科学记数法表示) 已知一个立方体的表面积为24a平方b六次方c四次方,求它的体积 用若干个大小形同,棱长为1的正方体摆成一个立方体模型,其三视图如图所示,则此立方体模型的表面积为 把一个长、宽、高均为整厘米的长方体的表面积涂上红漆,然后分割成棱长为1厘米的小立方体,共得到表面 一个立方体的盒子棱长为A的3次方【cM】计算这个立体盒子的所有棱长之和,表面积和体积 如图,一个立方盒子的棱长为a^3(cm),计算这个立方体盒子的所有棱长之和、表面积和体积. 在一个棱长为10厘米的立方体中挖去一个底面积为4平方厘米,高为6厘米的圆柱体的洞,表面积增加多少 一个立方体的棱长是1.5X102cm,有AX10ncm3(1≤A<10,n为正整数)的形式表示这个立方体的体积. 有两个同样的立方体(棱长为a,单位:cm),把它们拼成一个长方体,这个长方体的体积与表面积分别是多少? 一个长方体的表面积为40平方厘米,把这个长方体平均分开,正好成为两个相等的立方体,每个立方体的表面积是————. 把一个长,宽,高,分别为50cm,8cm,20cm的长方形铁块锻造成一个立方体铁块,问锻造成的立方体棱长时多少?