B我们要与自然和谐相处,保护好属于我们人类自己的家园 -----地球.
C 我国树立了2008年奥运会主题口号是:“同一个世界同一个梦想”
D 材料厂经过技术革新,成本下降了一倍,而产值增加了10%
请大家好好回答 最好说出为什么 谢谢(*^__^*)
初一语文 有很多题不会 下面是语文题 请大家好好回答 最好说为什么谢谢急
(1)在于作为因果连接词,但是连接的的前后句子并不具有因果关系而且学校的进步对是否,是改病句中所说的两面对一面,所以可以改为:
要使学习进步,你必须努力学习.
(2)第二个应该有例句吧!~你这样写我难以把握它的感情色彩!~造出的句子应该会有偏差.
(3)每朵盛开的花就像是漫天的繁星,又像是刚含羞的美人,又像是淘气的孩童……( 你可以继续排比)