谁能帮忙想个办法把这已变形的东西弄圆呀!彩钢瓦原材料铁皮!摔变形的!五吨左右呦!
谁能帮忙想个办法把这已变形的东西弄圆呀!彩钢瓦原材料铁皮!摔变形的!五吨左右呦!
看那个图轴心已经弄上了啊,你把卷蹲到架子上,两个人撬动卷就可以了,慢慢的少了就好说了!这个问题彩钢厂应该都遇到过,我有什么技术问题百度搜“彩钢机械技术论坛”提问必有人回答.
再问:
再问: 只有那样再试下了估计
再答: 曾经那么干过,把卷里机器远一点,两个人用东西撬,一定要保证机器后边一直在地下,这样要是卷没能转过来不会趁劲。没有问题的。
再问: 嗯嗯,好的,要的!谢谢哈
再答: 彩钢厂借个这样心子,都有的,你这个焊接的太不结实了!这个轴也有点细吧,没弄弯就不错了!
再问: 晕,这卷材是从葫芦上掉下来的,当时打了懒主意没用装载机吊!所以摔成那样的!那坏了的轴是因为我们简单校了下卷材放在架子上,结果转了几圈才被折断的
再答: 你应该把四个柱子都焊上拉条就弄不弯了!这样是不行的,你是干彩钢的应该知道这个道理的!看你有时间上网,到我的论坛去发个帖子吧,百度搜“彩钢机械技术论坛”都是彩钢生产机械的技术性问题。