你是要一篇完整写好的作文吗?
好的,按我来说我会写由高三生活想到的我现在大一,体验了大一生活的我觉得高三其实很幸福下面给你个开头吧.
说起高三,现在的孩子脑海中总会自觉的冒出一下几个微微寒气的词汇:黑暗,挣扎,无助,彷徨是的,我并不否认任何一个评价它们都或多或少反映了高三这个热度很高的词语但是,当你真正走过这段岁月,你会发现,高三的劳累,是纯粹的辛劳;高三的挣扎,是对梦想的历练;高三的拼搏,是人生最亮丽的回忆~
接下来就是写自己对高三的具体理解了角度可以有家庭师长,社会环境,自我选择==方面来写你可以去想未来,你可以去想付出,你可以去想千万考生的心理状态,你可以去想特殊的高考生(地震.),你可以去想社会效应,很广很广,看你发挥啦最后嘛总结一下:高三已经成为一种现象,一种文化而经历过这个的我们,真的很幸福~