都说无奸不商 可是我对这个词语的理解能力不够到位 请问:我该怎样理解:无奸不商?
都说无奸不商 可是我对这个词语的理解能力不够到位 请问:我该怎样理解:无奸不商?
“奸"不轻易泄密赚钱之道,商海如战场当然要使计谋,为的赚钱嘛,时人谓之"奸";诚信经商:一分钱,一分货,不缺斤短两,货真价实,不诈谝,强买,强卖,合法经营,自觉纳税,尊纪,守法打广告,有夸大,宣染也算"奸"吧,把包装弄得吸人眼球也算诈吧总之商人要卖汽车,聘几个性感女人,往那里一放,有钱好漂亮,色迷迷地掏腰包,搏红颜倾城-笑.