为什么关于钱学森的传记和报道,没有提到他向毛主席证明亩产万斤,和支持特异功能研究两件大事?
我觉得,钱学森这两件事影响很大啊,第一件助长了浮夸风,第二件助长了严张宝胜等特异功能大师到处行骗都是钱学森一生的重要事件,为什么不提呢?
为什么关于钱学森的传记和报道,没有提到他向毛主席证明亩产万斤,和支持特异功能研究两件大事?
还没有提他其实是先“回”的台湾,然后才回大陆呢因为少数人认为大家不必接受真实完整的历史,老百姓需要别人代替做判断实际上大家也确实一向不喜欢接受真实的历史.