我肯定是要读文的,这个暑假报了补习班,英语我是中上水平的,说实话,我语文成绩在初中只能说一般,文言文差,所以总比别人少那么几分,我在小学也没读很多课外书,知识积累的不是很多,看人家读过很多名著,看过很多书,写出的作文感觉也完全不一样,所以,下定决心,逼自己读了史记,读不懂,就去看了《百家讲坛》看了挺多集了,也培养了自己的兴趣,看了《简爱》,《飘》,不知道我还需要看些什么历史方面的书.
我是不是要提前看书,背书,但是又怕没有背重点很矛盾,还是多看看书,积累一些知识吧!
介绍一些书.
32等于6:红楼我也看了。自己感兴趣就好呀,我知道了。
无心525:你的建议一针见血,我会学好英语的!