空心砖建楼安全吗?
中国有很多高楼用的都是空心砖,那些高层都安全吗?报道说这次盈江重建不用空心砖,用了空心砖的楼房是不是欺骗了中国的老百姓,我们的安全怎么保障?
空心砖建楼安全吗?中国有很多高楼用的都是空心砖,那些高层都安全吗?报道说这次盈江重建不用空心砖,用了空心砖的楼房是不是欺
第一:我告诉你高层的人、有钱的人,一般住别墅,别墅你懂的,那肯定质量杆杆的;
第二:就算有钱的人买了高层楼房,一般自己不住的,给那些小三、老四住的;
第三:用空心砖建房比实心砖省下了不少的钱,开发商就可以多得利润;
第四:空心砖建房比实心砖速度高出几倍,能缩短不少工期,就可以大大减少成本;
第五:鉴于空心砖的种种优势,建筑行业推荐使用空心砖.