高中的英语老师想开个英语讲座,高中生会对哪些话题感兴趣呢?
打算有几个方向,如学习有关的:如何提高英语口语 如课外的:英美文化的其中一个方面大家有什么想法吗?
高中的英语老师想开个英语讲座,高中生会对哪些话题感兴趣呢?
高中生?体制内,只能 如何提高英语高考成绩为最吸引的话题吧! 注意:语言只是一个交流工具,就像说中文你来个英美文化没必要归入英语讲座!我想,英语讲座的话,那就来个探讨如何提高口语的讨论;或者干脆举办个分组口语交谈竞赛!或者搞个节目,如把学生分若干组,每组讨论选出该班级的班花和班草,然后让每组代表上讲台表述为何选那个人为班花班草的理由(用英文讲),最后统计选票选出该年度该班级班花和班草,最后让班花和班草各自做当选感言(用英语).