与珠三角和长三角都市圈相比,京津冀都市圈的不足之处表现在哪些方面?
区域工业化与城市化
解题思路: 珠三角长三角都市圈经济发展水平高
解题过程:
同学你好:
与珠三角和长三角都市圈相比,京津冀都市圈的不足之处表现在哪些方面?
(解析)由于珠三角长三角都市圈经济发展水平高,工业化城市化水平高于京津冀都市圈.
(答案)京津冀都市圈经济发展总体水平较落后;工业化\城市化水平低于珠三角和长三角都市圈.
同学如有疑问,请在下面的讨论中留言,我会及时回复,很高兴给你解答问题。