如何提高玩具小车的速度,再保证电流不烧毁电路板的同时难道只能通过增加电池的数量么?
小车是通过两个独立的马达来提供两侧的动力的,是履带车.
如何提高玩具小车的速度,再保证电流不烧毁电路板的同时难道只能通过增加电池的数量么?
照你说的,小车的马达可能是步进电机如果是步进电机驱动小车运动,这样是很难改变速度的,要改变步进电机的转速,要改变电路板里面一些器件的设置,很麻烦我觉得可以换用大点的车轮,这样可以增加速度如果是普通电机,除了换用尺寸大点的车轮外,适当增加一两个电池,不会烧毁电机.