如题,我的化学、作业好多不会的,应该怎么办呐?我上课听讲80%都听懂了呀!作业好多不会!怎么办?
我写作业总是比同学慢,我在很专心得写还是很慢、我放学后到家也完、作业多总是写到很晚、再加上有一大堆要背的东西,是否应该熬夜更晚一些写完作业、再背一背、大概每天睡四五小时了、中午没有自有时间、没有自习课.
许多同学在课堂上偷偷写作业、是否提倡这种做法?他们的学习成绩都很好而且睡眠很足
初三女生熬夜、作业不会写
作业不会做的话,最好多看看例题,有些东西的确在上课时听不到,而且,作业写的晚,说明你的思维不是特别快,只能自己多做些相似的题,提高熟练度,还有,最好不要太少睡,不然精力会不够的,效率会低.
上课偷偷写作业,最好不要这样,他们这么做,说明他们听懂了,感觉自己有些东西可以不必要听,不过,你最好不要这样加油吧~