医学英语的词汇书什么版本的最好?
我是大一的医学生,想知道哪个版本的医学英语词汇书最好,请前辈们好好推荐,有重奖.
医学英语的词汇书什么版本的最好?
如果你不是专门修医学英语 ,不是以后出来做关于医生英语方面的工作的话那你就不需专门买的,医学英语属于医学院的必修课程,学校会定相关书本的而且医学英语字典什么的很贵的,不过学校的图书馆会提供大量的工具用书,你可以在图书馆自习翻阅,或者借阅(貌似字典不可借,我们学校是这样的,不知道其他学校可不可以).
如果你是医学院英语专业的话,那么老师上课时也应该会给你们建议,或者直接去问你们的学长学姐,那样会更有用得.