乐骋引擎盖里一个黄色的箱子,盖子上写着 "膨胀箱盖 高温时切勿打开".我注意了下已经低于低位线了.
盖子我自己打开过,里面有蛋黄色液体跟白色的还有助力泵液压油箱有哧哧的响声,但不漏油在车内听不到,在车外能听见~
乐骋引擎盖里一个黄色的箱子,盖子上写着 "膨胀箱盖 高温时切勿打开".我注意了下已经低于低位线了.
里面是防冻液,防冻液不可混加,你可以去4S店做下九项免费检查,他们应该会给你加的如果缺的不太多也可以加点水没什么问题的助力油泵有声音应该是有空气,排下空气就可以了.