前不久,我跟她表白了,她是我初中同学,现在我们高中了.
也是前不久,她跟我说,她现在还不想谈恋爱,我就是被发了好人卡啦.
前不久,我们还是无话不谈,打这以后,好像话也少了.
我感觉,既然不能发展恋人关系,我也没必要天天找她我觉得,就像以前一样,当个普通朋友也行因为在周末补习没碰到她之前,我们也没怎么联系.
我选择了对她沉默,只在她学习遇到困难时帮她解决一下,只要她不找我,我也不再主动搭理她这样怎么样?你们认为呢?
前不久,我跟她表白了,她是我初中同学,现在我们高中了.
表白了就没有什么遗憾了,当你碰到她有困难的时间多多帮助她,如果她还是没有接受你,那就当个美好的回忆吧,这才是真正的感情,而不是去耍许多手段去得到她真诚的付出祝福你.