核素靶向药物介入治疗(药物导弹)可否用于贲门癌?
我姥姥患贲门癌,刚查出就发现已经转移到了肝上,肝上有好几处听说核素靶向药物介入治疗(药物导弹)可以用于肝癌,那么像这种情况,对于贲门癌、由贲门癌转移到肝上的肝癌,能不能使用?
目前身体状况良好,66岁,看上去挺健康的,身体状况应该良好大家在回答时可以将这一点考虑在内.
核素靶向药物介入治疗(药物导弹)可否用于贲门癌?
介入副作用肯定是大的,如果你姥姥的体质可以承受的话,就让他做另外可以服些减轻副 作用的产品,一来提高免疫力,二来增强体质.