刚开始学电学,晕了开关两个接线柱,把电源正极下来的导线接在左边的开关后,再连灯泡,不管开关闭合不闭合,灯泡都亮,对吗如果接在右边的接线柱上,再连一个灯泡是不是要等开关闭合以后灯泡才能亮,还是说接在两个接线柱上灯泡都能亮呢 !谢谢谢谢!
总结一下就是 把导线接在开关左边和右边两个接线柱上有什么区别呢.
是不是接在左边那个不管开关是否闭合电流都继续往下流,而接在右边那个必须开关闭合,才能往下走,对吗 还是接左接右都一样啊
在实物图连接中,开关有两个接线柱接哪个都可以吗
不对啊开关没有闭合就不会接通电流,只有说一个闭合的电路才会有电流才会亮接左边右边没有区别.