宫斗问题答题啊...
你生母早逝,自幼便是贵妃抚养长大贵妃膝下有一子一女,抚养你不过是为了在皇帝面前搏个好名声,面上对你只是淡淡的你长大后也知晓一点,一日皇帝来此,你当着众人的面问了一句:“父皇,为何我没有母妃”请依照此题后续演绎字数300以上.
宫斗问题答题啊...你生母早逝,自幼便是贵妃抚养长大贵妃膝下有一子一女,抚养你不过是为了在皇帝面前搏个好名声,面上对你
0 0这个不就是按照一般宫斗的格式就可以了么?
再问: 我已经写完了
再答: 0 0嗯。。那还需要帮其他的忙么?
再问: 加Q群59449412
宫斗考核题求解答若尔为二阿哥,自幼母妃离世在贵妃身边长大,贵妃对你宠爱有加,一日你突然得知贵妃乃你杀母仇人,你将如何? 宫斗答题题目(太妃)你是前朝妃嫔,如今登基的是前朝贵妃,以前你与前朝贵妃是对敌,你会用什么办法让自己安度晚年,不被当今太 父亲把你抚养成人他对你有什么期望? 谁知道这首歌名:其中有一句歌词是"你抚养的孩子已经长大了" 【红窗影】你乃当朝贵妃,但无所出,皇后遭废,有大臣建议由你统领后宫,但听闻皇上有意让一个膝下有一对子女的夫人做皇后这时 宫殿宫斗场景:你是一个贵妃娘娘,非常得宠此时正在喝茶忽然,不得宠的皇贵妃走来,拿起我的茶杯,把茶水洒了,说:“妹妹 这篇文章作者是谁?儿子,我们想对你说:我们能给予你生命,但不能替你生活我们能抚养你长大成人,但保证不了你长大成才我们 有人说:“父母生了我,就有责任把我抚养长大,我享受他们给予我的爱是理所当然的”.你觉得这种说法有 有人说:"爸妈生了我,就有责任把我抚养长大,我享受他们给予的爱是理所当然的."你认为这种说法有道理吗?为什么? 写杨贵妃的作文你的____,让我记住了你写杨贵妃的, 结合白居易的《长恨歌》,谈谈你对唐玄宗和杨贵妃之间爱情的看法,100~200字左右 清代的皇后、皇贵妃、贵妃等皇帝的妃子待遇有何不同?