电视遥控器失灵,只能通过电视机上的开关开启电视,而且电视机电源灯不亮!这是电视机的毛病还是遥控器?
我开始以为是遥控器没电啦,但是更换电池以后还是不行,有时候遥控器碰巧能关一次,请各位帮我解释一下是电视机本身接受的问题还是遥控器坏了!
电视遥控器失灵,只能通过电视机上的开关开启电视,而且电视机电源灯不亮!这是电视机的毛病还是遥控器?
对的,是遥控器的问题,如果电视本身可以操作,那么就是遥控器的感应器坏了,或是对电池的接触不灵了你拍拍遥控器,加深电池的接触试试,不然就买个新的遥控器. =)
海信 电视机遥控器与电视上的按钮失灵,声音变成最小怎么回事 电视机的开启和关闭可以通过遥控器实现遥控器用来控制电视机的是 用遥控器关掉电视机后,是否还要把电视上的开关关掉? 为了开关方便,我关电视一般是在遥控器上关的,而不是直接断掉电源,请问电视机长期处于待机状态对电视有害的吗?另外,电视机处 电视机遥控器利用____光线控制电视机,遥控电视时要对准电视机有关窗口,有时对准电视机对面的墙壁,也能控制电视,在次过程 电视机的遥控器发出______来实现对电视机的遥控,有时不把遥控器对准电视机的控制窗口,按一下按钮,也可以控制电视,这是 电视机遥控器会发光我用手机拍摄电视机遥控器,发现按遥控器的时候,遥控器头上的灯会发亮,这是为什么啊? 电视机遥控器一般的英语翻译 电视机等家用电器的开启、关闭及频道转换,可以通过遥控器实现,遥控电视机的光是(  ) 一道物理题,三克油!用遥控器对电视机进行遥控时,有时我们不把遥控器直接对准电视控制窗口,也可以实现对电视机的遥控,这是为 1.(1)在用遥控器对电视机进行遥控时,有时我们不把遥控器直接对准电视控制窗口,也可以实现对电视机的控制,这是为什么? 看电视时电视机突然黑屏,之后电视不能开机,插上电源,打开电视机开关,电视机的电源指示灯不亮,...