普通成员函数,一个静态成员函数,一个友元函数,一个常成员函数有析构函数,构造函数要重载无参、有参、复制构造函数要实现单继承或多继承在程序中要对子对象、静态数据成员初始化,要调用普通成员函数、静态成员函数、友元函数、常成员函数如果有人回答,新农大计算机的就别抄了我们一个学校.
C++大作业要有类类中要有公有成员、私有成员数据成员要有子对象、静态数据成员成员函数要有至少二个
神马时候要
还有 类有神吗要求吗
再问: 还有五天,类里的要求类中要有公有成员、私有成员。数据成员要有子对象、静态数据成员。成员函数要有至少二个 ,普通成员函数,一个静态成员函数,一个友元函数,一个常成员函数。有析构函数,构造函数要重载无参、有参、复制构造函数要实现单继承或多继承在程序中要对子对象、静态数据成员初始化,要调用普通成员函数、静态成员函数、友元函数、常成员函数。如果有人回答,新农大计算机的就别抄了。我们一个学校。
再答: 让我 试试吧 怎么给你发过去
再问: 加我好友吧 QQ 以后还望大大 不吝赐教呀!674603839 谢了
再答: 我给你发过去了
再问: 我没收到呀?还是什么?你加下我好友看看!我真没收到 没有接受文件呀!