没有插电器,就是插在了电源上插排就开始冒烟,拆开看了也没有烧焦的痕迹.
是很长的拖地插排,拆开看了里边一点烧焦的痕迹都没有,而且继续使用了也没问题.
但就是在冒烟,从插排的插孔里丝丝缕缕的往外冒,仔细看才能注意到.
我是插在了插了电源灯插排上,是不是这个原因,要怎么修理啊?插排还能继续用吗?
刚买的插排冒烟没有插电器,就是插在了电源上插排就开始冒烟,拆开看了也没有烧焦的痕迹是很长的拖地插排,拆开看了里边一点烧
很有可能是指示灯限流电阻取值不对,功率偏小,导致工作时电阻发热而冒烟,电阻过热,除非严重过热,否则不会留下烧焦的痕迹我觉得是这个原因.