列个暑假计划给我.
早上准备八点起床,然后运动下,回来写写作业,玩玩吃完午饭之后开始学习,下午4点以后留出来玩,晚上10点半睡觉,差的不多就这样吧我英语和语文有点薄弱,然后物理和数学总是粗心,错的冤得要死给点制定计划的建议.
列个暑假计划给我早上准备八点起床,然后运动下,回来写写作业,玩玩吃完午饭之后开始学习,下午4点以后留出来玩,晚上10
早上7点起来,先去散布到7:30就回家,到家先吃个苹果在写作业,写到10:30就休息一下,看看电视或玩一下电脑,下午照常
汉语句子翻译我今天上午九点起床,起床后吃完饭就把作业做完然后帮助奶奶做家务,做午饭下午帮助妹妹学习或者带着妹妹出去玩 早上,我吃完早饭就出去玩,10点回到家后,吃午饭,睡午觉下午,3点,在家看书,晚上7点吃饭,10点睡觉. 英语翻译我早上6点起床...吃完早饭..然后去上学...12点放学后回家吃午饭...2点继续上课...下午6点回家吃晚饭 初一英语翻译 :我六点起床,七点钟开始吃早饭,八点开始上课,然后开始进行体育运动:跑步,吃完午饭后开始看书两个小时,然后 英语翻译我早上打乒乓球,下午学书法,晚上写作业,做完作业后才能玩一会,到九点半我就上床睡觉,早上6点起床. 帮我翻译下翻译成英语我的寒假计划是这样的先做作业然后去外婆家过年过好玩电脑每天5小时早上运动下午玩电脑晚上不玩电脑晚上看 翻译成英语 我的父母早上7点起床,为我们准备早餐,然后乘公共汽车去上班工作时间从早上九点到晚上八点 英语翻译今天天气非常热,早晨我八点起床,然后我打扫我的房间,中午,我吃过午饭后,我开始写我的家庭作业,在下午,我在家里玩 英语翻译《我的寒假》早上,我九点起床,吃早饭,就开始写作业了到了中午十二点,我们就去酒店里吃午饭吃完饭后,我就躺在床 英语翻译我的一天今天早上我早早的起了床,然后去吃早饭吃完后,我和我的朋友去上学中午11点半,我开始吃午饭下午回家我 几点开始做作业好?早上?下午?晚上?几点钟? 孩子作业10点以后才做完,早上6点30起床,晚上11点睡觉,怎么办?