有经验的分享一下经历,给写好建议,特别是数学,总觉得题目都会做,可总是考不高分,我都超级郁闷的……
怎样读好数理化……总觉得自己的方法不对……成绩大起大落的,我都高二了,数理化还是时好时坏
题都是要做的,不要觉的会做,会不会、好不好只有真正做过了才知道建议你每道题都把具体步骤写下来,这样才能锻炼自己,知道到底什么地方不合理,什么地方丢分眼高手低是学习中最忌讳的,严格要求自己吧,改掉这个毛病你底子还是不错的,小细节要抓好,机会总会照顾脚踏实地的人,不要浮躁.