地面潮湿怎么解决?
我家住在一楼,现在这个天气,我家地面很潮湿,从地面反出很多水珠,天天都有,不用空调除湿和除湿机的话,要怎么样能使地面不潮湿,(不换房子,谢谢)是要开窗通风么?但我看有人说越通风越潮什么的?究竟要怎么样?
地面潮湿怎么解决?我家住在一楼,现在这个天气,我家地面很潮湿,从地面反出很多水珠,天天都有,不用空调除湿和除湿机的话,要
地面潮湿是因为夏天热,湿度大,但是一楼的地面找不到阳光,温度低,水汽自然容易凝结要改变这种现象,一是要有什么物质吸取水汽,二是要提高地面的温度对于第二点,建议你铺地毯,或者地板,砖头容易渗水吸湿,也可以考虑.