只要不是伺服电机驱动的转台,都可以一个方向旋转,不会有溢出报警不知你是立式使用还是卧式使用?我可以帮助你选型.
再问: 驱动是气体,卧式使用,你是经营分度盘的吗
再答: 是的
再问: 问一下旋转的速度可以调吗,还有带100KG的大约得多少钱,你是哪里的,方便的话告知一下
再答: 你要自动旋转的吗?有两款:TK51系列液压(气动)等分转台,TQ56系列气压手动等分转台。转台在允许的压力范围内,压力大,旋转速度快,反之,压力小,旋转速度慢。我是烟台环球的,可以上网站看下。
再问: 想用电磁阀控制气体来实现分度盘的转动控制,分度盘的角度可以调吗,可以的话最小可调多少度 把你家的网址发上来好吗
再问: 你的意思是,我先好规格以后角度就固定了不可以再调成别的角度了是吗?你家的51系列最小载重500KG是不是有些大啊,还有我只要气动不要液压,那样还得加个液压站增加成本的
再答: TK51系列转台工作台直径从200mm~1000mm。要根据你的工件选择转台具体型号。角度定下后就不能选择其他角度了,因为是齿条行程固定,要改其他角度,需要更改气缸及齿条等零件。另一种办法:你要的是90度角,可以设计成45度一个等分,这样,可以完成45度、90度、180度分度。