青春是一本书,这本书怎样才能写好?我们要用智慧的头脑构思,用良好的道德立意,( ),( ),用执着的追求出版!
我愿是一朵欢乐的浪花,为大海营造一点生机我愿是( ),为( )
我愿是(  ),为( )
仿写下列句子青春是一本书,这本书怎样才能写好?我们要用智慧的头脑构思,用良好的道德立意,( ),( ),用执着的追求出版
青春是一本书,这本书怎样才能写好?我们要用智慧的头脑构思,用良好的道德立意,(用不懈的奋斗写作),(用丰硕的收获结尾),用执着的追求出版!
我愿是一朵欢乐的浪花,为大海营造一点生机我愿是(一棵挺拔的大树),为(森林奉献一片绿荫).我愿是(一颗明亮的星星),为(夜空增添一点光明.)