中国运动员在奥运会上获得金牌,为祖国争得荣誉说出一名你喜欢的运动员以及喜欢他的原因.
可以写容国团、李宁吗?容国团参加过奥运会吗?
中国运动员在奥运会上获得金牌,为祖国争得荣誉说出一名你喜欢的运动员以及喜欢他的原因.
容国团是我国的第一个世界冠军,他没有参加过奥运会他死在60年代那场浩劫之中,才31岁写李宁倒不错,他有三枚奥运金牌我建议你写邓亚萍(她有4枚奥运金牌)啊,王军霞啊,刘翔等都是很典型的你可以看他们的百度百科,你能从那里找到喜欢他们的原因,很详细.
中国体育代表团在各届奥运会上都摘金夺银,为祖国争得了荣誉请阅读表1和表2后回答下面的问题: 我国运动员在第26届奥运会上获得28枚金牌,在第27届奥运会上获得的金牌数比上一届多了7分之1. 在2008北京奥运会上,中国运动员共获得51枚金牌,位居金牌旁第一名;比雅典奥运会上中国运动员获得的金牌总数的2倍稍少1 李强同学在全校运动会上,获得100米短跑第一名,为班级争得了荣誉你会对他说些什么? 第29届奥运会上,中国运动员一共获得多少金牌,名列金牌榜第几名 英语翻译英语翻译1他不得不放弃那次比赛,因为他的一只脚受伤,2他是第一个在一届奥运会上获得如此多金牌的运动员,3林书豪是 在奥运会上为中国历史上夺得第一枚金牌的运动员是 我国运动员在第26届奥运会上获得28枚金牌,在第27届奥运会上获得的金牌数比上一届多了7分之1,我国运动员 英语翻译我姐姐喜欢青菜胜过肉【prefer】许海峰是第一个在奥运会上获得金牌的中国人【the first...to】我弄 英语翻译1她训练刻苦,与队友相处融洽2她喜欢上网,交友3她在国际比赛中获得几十枚金牌,为国家争得了荣誉4 9月4日,星期 雅典奥运会是第几届奥运会中国获得了几枚金牌?谁获得了110米跨栏冠军你还知道哪些运动员在这届奥运会上获得了金牌他 奥运会上,许许多多运动员为祖国争了光,如果让你从下面的奥运明星中选一位与他(她)