今碰到速派奇电动车转把线【红,黑,蓝】一般黑线断了电动车要么不转要么就飞车可它只要【红,蓝】怎么电机还转?还不飞车?
电动车转把故障今碰到速派奇电动车转把线【红,黑,蓝】一般黑线断了电动车要么不转要么就飞车可它只要【红,蓝】怎么电机还
你这样问我都不知道你的手把那里坏了?你说清楚点啊,你是说不用接黑线现在也是正常吗?
再问: 是的就接【红,蓝】黑可以不接。
再答: 那这样的话就是控制器有问题,不过也不一定是控制器坏了,因为有的控制器是有保护和自动修复功能的,就是怕断了地线也是你说的黑线 造成飞车的设计的。要是你用起来没有什么问题就没有什么,要是感觉有问题你就换控制器。当然你为了安全起见最好问问卖车的那里师傅。