某地有4个村庄ABCD,他们正好位于一个正方形的四个顶点,正方形边长为a米计划在四个村庄联合架设一条电话线路,按如下方
你这丫太懒了,自己算算看啊 一段一段算就出来了的 (1+√3)*a
再问: 过程
再答: 过F做BC的垂线长,接下来你会的
某地有四个村庄A、B、C、D,它们正好位于一个正方形的四个顶点,正方形边长为a米计划在四个村庄联合架设一条电话线路,按 某乡有4个村庄ABCD正好位于正方形四个顶点现计划联合架一条线路请帮计哪种最省电 4个村庄正好位于一个正方形的4个顶点上这个村庄计划建设一条广播线路设计了三种架设方法请你帮助计算一下 有A、B、C、D的哥村庄,现准备建一个变电站向四个村庄供电,为了使架设的线路最短,问这个变电站应建在何处 电力公司为了改善农村用电电费过高的问题,准备在各地农村进行电网改造,富康乡有四个村庄A、B、C、D正好位于一个正方形的四 如图:A、B、C、D四个村庄,现准备建一个变电站向四个村庄供电,为了使架设的线路最短,变电站应建在何处 如图在平原上有ABCD四个村庄要建一个大型市场要求到四个村庄的距离最小小明设计的方案是紧靠村庄B小刚的方 画正方形,正方形边长为a并分别以正方形的顶点为圆心边长为半径在正方形内画四个扇形求正方形中间出现的一个不规图形的面积(用 一个正方形草坪边长10米,四周有一条2米宽的小路,在小路靠着草坪的一边每隔1米放一盆花,四个顶点都要放 一个正方形草坪边长12米,四周有一条1米宽的小路在路靠着草坪的一侧每隔2米放一盆花,四个顶点都放, 一个正方形草坪边长10米,四周有一条2米宽的小路在小路靠着草坪的一边每隔1米放一盆花,四个顶点都放 一个圆内有一个正方形,正方形的四个顶点都在圆上,正方形的边长为4分米,求圆内其它部分的面积?