新手,不明所以,貌似都是油性的会融漆?如果用水性的光油,用什么样的?我听说君仕有2种光油分油性和水性,应该用什么.
最近想做个田宫的1:24的车模,用田宫的TS-08意大利红当底色,可以用TS-13的光油做镜面吗
如果用田宫的ts喷了面漆的 话建议镜面光油改用郡士的,有喷笔的话推荐用GX100+蓝标稀释漆,没有的话就用郡士超级光油,多喷几遍,干透后再抛光
镜面用水性漆的话不建议这样喷,因为水性漆附着力不如油性漆,做完后容易掉
原则就是使用不同性质的漆,这样不会互相溶解
面漆用水性,那么光油就喷油性 大概就这意思
再问: 我又咨询了一下别人,那么用T-13有没有问题,他们告诉我薄喷多层即便是用同样的硝基漆也是可以的,T-13和T-08都属于硝基漆,应该是可以覆盖使用吧?