(1/2)汇率这方面不怎么懂诶,人民币汇率,外汇代表什么?它们升高或降低分别各代表货币的升值还是贬值...
(1/2)汇率这方面不怎么懂诶,人民币汇率,外汇代表什么?它们升高或降低分别各代表货币的升值还是贬值?对国家的影响是什么?希望能对这一方面有彻底
(1/2)汇率这方面不怎么懂诶,人民币汇率,外汇代表什么?它们升高或降低分别各代表货币的升值还是贬值...
汇率,就是用其他国家的钱来标价自己国家的钱,例如,美元/人民币=6.3,就是表示1美元=6.3元人民币,也等于说你想买1块美元就要付出6.3元人民币.
你用手机发的问题,我只能回答100字,还有3段没法发上去.